17
марта

Porsche Design P'9983 Graphite – обновленный и роскошный смартфон от BlackBerry

Porsche Design P'9983 Graphite – обновленный и роскошный смартфон от BlackBerry Сегодня BlackBerry представила обновленную версию роскошного смартфона Porsche Design P'9983. Новинка получила приставку Graphite в названии, а также улучшенный дизайн со вставками цвета графитный металлик и заднюю крышку, отделанную кожей. Устройство относится к имиджевой категории, а потому нацелено на узкий круг потребителей. Несмотря на внешние изменения, характеристики смартфона остались прежними.

В основу аппарата положен двухъядерный процессор Qualcomm с рабочей частотой 1,5 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 2 Гбайт. Флеш-модуль вместимостью 64 Гбайт может быть дополнен картой microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Дисплей имеет размер 3,1 дюйма по диагонали, его разрешение — 720 × 720 точек. Под экраном располагается клавиатура с QWERTY-раскладкой.
В арсенале смартфона — фронтальная камера с 2-мегапиксельной матрицей, основная 8-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой, контроллеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0 Low Energy (LE), приёмник GPS, акселерометр, гироскоп, магнитометр, датчиками освещённости и приближения. Предусмотрены порты microHDMI и Micro-USB.

На смартфон инсталлирована операционная система BlackBerry 10. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2100 мА·ч.

Приобрести Porsche Design Blackberry P9983 Graphite можно будет в течение ближайших недель по цене в 1950 долларов США.



Пока вы здесь другие смотрят: