12
марта

IUNI U3 и IUNI U3 mini – мощные стиляги из Китая

«Китайские смартфоны» - сегодня эта фраза звучит совершенно по-другому. Стараниями Huawei, Lenovo, Xiaomi, Meizu и прочих крупных производителей из Китая нас приучили к тому, что устройства из Поднебесной могут быть по-настоящему качественными и одновременно доступными. IUNI U3 и IUNI U3 mini являются отличным тому доказательством. Смартфоны предлагают качественную сборку, приятный внешний вид и мощные характеристики за вполне лояльные цены. Более того, есть информация, что через два месяца гаджеты IUNI появятся в России.

IUNI U3 и IUNI U3 mini – мощные стиляги из Китая IUNI U3 и IUNI U3 mini – мощные стиляги из Китая IUNI U3 и IUNI U3 mini – мощные стиляги из Китая IUNI U3 и IUNI U3 mini – мощные стиляги из Китая


Начнем с IUNI U3 mini. Модель позиционируется производителем как дамский смартфон, так как имеет 8-Мп камеру и компактный корпус. Впрочем, начинка у девайса совсем не дамская. IUNI U3 mini получил 5'' Full HD-экран, процессор Snapdragon 801, 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ внутренней памяти, 13-Мп основную камеру, а также аккумулятор на 3000 мАч. Внешний вид смартфона достаточно приятный и привлекательный, отличительными чертами гаджета является скругленное стекло на фронтальной панели и металлическая рамка.

IUNI U3 относится к флагманским смартфонам, что неудивительно с такими характеристиками: 5,5’’ QHD-экран, Snapdragon 801, 3 ГБ ОЗУ, 13-Мп камера и батарея емкостью 3000 мАч. Данный девайс является одним из наиболее доступных QHD-фонов в мире. В плане внешнего вида IUNI U3 во многом похож на mini-версию, за исключением клавиш управления, тут они виртуальные. Надеемся, что цены в России не будут сильно расходиться с китайскими, в таком случае смартфоны будут пользоваться популярностью среди местных покупателей.



Пока вы здесь другие смотрят: