19
февраля

Lenovo Vibe Shot – металлический камерофон с тройной вспышкой

В начале февраля в Сети появились «живые» фото неизвестного смартфона компании Lenovo. Утверждалось, что гаджет на снимках – будущий флагман китайского производителя Vibe Z3 Pro, но, как оказалось, это совершенно другой девайс. Согласно свежей информации, на прошлых фото и на рендерах ниже изображен смартфон Lenovo Vibe Shot. Название и дизайн устройства намекают на то, что нас ждет весьма стильный камерофон под брендом Lenovo. Источник утверждает, что Vibe Shot оснащен 16-Мп камерой с BSI-сенсором, тройной LED-вспышкой с разными оттенками и оптической стабилизацией изображения. Также предполагается, что смартфон оснастят лазерным автофокусом. На правом боковом торце разместились кнопка спуска затвора и переключатель, который, судя по всему, отвечает за переключение между режимами съемки Smart/Pro.

Lenovo Vibe Shot – металлический камерофон с тройной вспышкой Lenovo Vibe Shot – металлический камерофон с тройной вспышкой


Lenovo Vibe Shot получит 5’’ Full HD-экран, процессор Snapdragon 615, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ внутренней памяти (+ слот microSD). В качестве программной платформы будет использоваться Android 5.0 Lollipop. Судя по фото и рендерам, каркас смартфона выполнен из металла.



Пока вы здесь другие смотрят: