18
февраля

Vertu Pure Jet Red Gold – английская роскошь за $22 тыс.

Vertu Pure Jet Red Gold – английская роскошь за $22 тыс. Vertu известна своими роскошными смартфонами с огромными ценниками. Недавно коллекция устройств производителя пополнилась свежим экземпляром - Pure Jet Red Gold.

Начнем сразу с цены, смартфон обойдется в $21 900. За эти деньги покупатель получит смартфон с 4,7'' Full HD-экраном, процессором Snapdragon 801, 2 ГБ ОЗУ, 64 ГБ внутренней памяти, 13-Мп камерой Hasselblad и продвинутой аудио-технологией Band & Olufsen.

Что касается внешнего вида, Pure Jet Red Gold сильно похож на другой смартфон компании - Signature Touch, но отличия все же есть. Клавиша питания, качелька громкости и другие элементы дизайна украшены красным золотом, корпус смартфона выполнен из титана с керамическими вставками, а задняя панель отделана кожей теленка, выращенного в Альпах. Из Signature Touch в Pure Jet Red Gold перекочевала рубиновая кнопка, присутствующая в Signature Touch, она предоставляет доступ к эксклюзивным функциям, вроде персонального ассистента и пропуска на закрытые мероприятия.



Пока вы здесь другие смотрят: