27
ноября

Linshof i8 – восьмиядерный флагман из Германии

Linshof i8 – восьмиядерный флагман из Германии Никому не известная австрийская компания Linshof анонсировала смартфон с лаконичным названием i8. Компания не совсем определилась с характеристиками девайса. Пока это выглядит так: 5" Full HD-экран (SuperAMOLED или IPS), 80 ГБ памяти (два накопителя, 16 ГБ и 64 ГБ), восьмиядерный процессор с частотой 2,1 ГГц (какой?), 3 ГБ RAM, 13-Мп камера Sony с апертурой F1.8, 8-Мп фронталка, вес меньше 140 г, батарейка ёмкостью 3100 мАч, NFC и цена $380 (сейчас это 17,5 тысяч рублей).

Теперь о программной стороне Linshof i8. Смартфон основан на Android 5.0 Lollipop с оболочкой Linshof UI, использующей аппаратное ускорение. Компания отмечает, что интерфейс не содержит рекламы и встроенного вирусного программного обеспечения. Если вы не любите Android, есть версия на базе другого Linux. Продажи Linshof i8 начнутся в первом квартале следующего года. Производиться Linshof i8 будет в Германии.

За i8 проследует i8 Space - версия для тех, кому 80 ГБ памяти в смартфоне мало. Там 144 ГБ памяти. Характеристики не названы, но, возможно, они полностью аналогичны. Цена также не названа. Продажи начнутся во втором квартале 2015 года.



Пока вы здесь другие смотрят: