28
октября

Much i5 - смартфон с возможностями игровой консоли

Much i5 - смартфон с возможностями игровой консоли На днях состоялась официальная презентация коммуникатора Much i5, рассчитанного на аудиторию из поклонников мобильных видеоигр. Приобретение данного аппарата избавляет игроков от необходимости иметь при себе ещё и карманную консоль, так как она уже интегрирована в представленный гаджет.

От коммуникатора к Much i5 перешли радиочипы для обмена данными в сотовых сетях 2-го и 3-го поколений, а также экран с диагональным размером 5 дюймов. Вклад карманных приставок в разработку данного устройства также неоценим. К примеру, именно от них ему достались физические клавиши для взаимодействия с виртуальной средой игрового приложения.

Уже сегодня необычный гаджет можно приобрести в целом ряде крупных интернет-магазинов. Несмотря на универсальность, стоимость новинки составляет всего 220 долларов, что можно объяснить лишь отсутствием на её корпусе шильдика известного производителя. По техническим спецификациям игровой смартфон близок к большинству современных смартфонов от китайских разработчиков, присутствующих примерно в аналогичном ценовом диапазоне.

Техническая часть игрового моноблока включает в себя: 5-дюймовую мультисенсорную панель формата HD с яркой IPS-матрицей, 4-ядерный 1,2 ГГц чип разработки MediaTek, графический ускоритель PowerVR SGX 54, разъём под задней крышкой для установки модулей памяти microSD, стандартный комплект из интегрированных адаптеров (Bluetooth и Wi-Fi), а также аккумуляторную батарейку впечатляющей ёмкости - 3550 мАч. Зарядка аппарата, а также его подключение к десктопу осуществляется посредством стандартного разъёма microUSB.

Кроме того, Much i5 стал обладателем оперативной памяти объёмом 1 ГБ, главной камеры с разрешением 8 Мп, FM-тюнера и флеш-накопителя размером 4 ГБ. О присутствии модуля GPS ничего не сообщается. Для своей работы гаджет использует популярную ОС Android, однако благодаря установленному эмулятору есть возможность простого запуска игр даже с приставки Sony PSP.



Пока вы здесь другие смотрят: