27
сентября

Philips W8568 - «раскладушка» на Android с неплохими характеристиками

Philips W8568 - «раскладушка» на Android с неплохими характеристиками Как оказалось, Samsung стала не единственным производителем смартфонов, вспомнившим о таком ещё совсем недавно популярном форм-факторе данной техники, как "раскладушка". На днях стало известно, что тяга к экспериментам посещает разработчиков и мобильного бренда Philips, представившего свой раскладывающийся смартфон под названием W8568. Стоит напомнить, что бренд уже некоторое время принадлежит китайской China Electronics Corporation, которая, скорее всего, рассчитывает найти покупателей для своей новинки на внутреннем рынке, где "раскладушки" до сих пор пользуются достаточно неплохим спросом даже у молодёжи, обычно первой следующей последним тенденциям в области потребительских разработок. Для управления устройством используется уже проверенная временем ОС Android версии 4.2.

Нужно признать, что аппарат получился действительно необычным. Его экран прикрывает защитная крышка из полупрозрачного пластика, который позволяет получать доступ к части отображаемой на нём информации без необходимости приводить устройство в раскрытое состояние. Сам дисплей разместился на том месте, где обыкновенно помешается физическая клавиатура, то есть - внизу.

Philips W8568 располагает: 4-дюймовой IPS-панелью с рабочим разрешением 960x540 пикселей, 4-ядерным 1,2 ГГц чипом, оперативной памятью объёмом 1 ГБ, флеш-хранилищем размером 4 ГБ, слотом для подключения сменных microSD-модулей, 8-мегапиксельной задней камерой, обширным набором интегрированных модулей для работы с популярными беспроводными сетями, а также поддержкой пары сим-карт. Автономность устройства с аккумуляторной батареей на 2100 мАч выражается 13 часами работы в режиме непрерывного разговора и 9 часами работы при сёрфинге по сети.

Использование вышеуказанного форм-фактора не позволяет новинки похвастаться тонким корпусом, толщина которого составляет солидные 18,8 миллиметров. Что касается веса устройства, то он также достаточно велик - 214 граммов.



Пока вы здесь другие смотрят: