23
сентября

Explay T400 – 4-дюймовый телефон-телевизор на две SIM-карты

Explay T400 – 4-дюймовый телефон-телевизор на две SIM-карты На днях линейка телекоммуникационных устройств российской компании Explay получила очередное пополнение в лице мобильного телефона с лаконичным именем T400. Основные достоинства представленной новинки заключаются в её невысокой стоимости и возможности её эксплуатации в качестве компактного телевизора (аппаратная начинка включает в себя интегрированный ТВ-приёмник).

Коммуникатор в моноблочном корпусе из качественной пластмассы стал обладателем 4-дюймовой мультисенсорной TFT-панели, в которой используется матрица с рабочим разрешением 400x800 пикселей.

Новинка обеспечивает устойчивую связь в сетях стандарта GSM (900/1800 МГц), а диапазон использования устройства серьёзно расширяется благодаря наличию пары слотов для одновременного монтирования сразу 2 сим-карт. В наличии также 1,3 Мп фотомодуль, способный вести съёмку видеороликов с использованием медиаконтейнера AVI. Кроме того, гаджет может работать в качестве полноценного медиаплеера с поддержкой целого ряда популярных форматов музыкальных и видеофайлов (MIDI, MP3, AMR, WAV, а также MP4, 3GP и AVI).

Кроме того, в арсенале устройства можно обнаружить интегрированный чип Bluetooth 3.0, разъём для подключения карточек форматов microSD/SDHC (их максимальная ёмкость ограничена 32 ГБ), а также FM-тюнер для прослушивания большого числа доступных радиостанций.

Телефон получил стандартную литий-ионную аккумуляторную батарею ёмкостью 1200 мАч. Разработчики утверждают, что одной её подзарядки хватит на то, чтобы аппарат в течении 5,5 часов поддерживал передачу голосовой информации или примерно 240 часов пребывал в состоянии ожидания. Габаритные размеры T400 - 126x62,5x10,74 миллиметров. Вес аппарата равен 138,6 грамма.

По имеющимся у нас данным, рекомендованная стоимость T400 на российском рынке составляет 2490 рублей. Стоит отметить, что схожие изделия от неизвестных производителей из Китая обойдутся чуть дешевле, однако отсутствие нормального гарантийного обслуживания и часто проблемная локализация может свести все радости от подобной экономии практически к нулю.



Пока вы здесь другие смотрят: