31
августа

Huawei официально анонсировала защищённый смартфон Honor 3

Huawei официально анонсировала защищённый смартфон Honor 3 Компания Huawei провела официальную презентацию уже третьего поколения коммуникаторов популярной линейки Honor. Ожидается, что аппарат сможет привлечь покупателей своими неплохими аппаратными характеристиками, водозащищённым корпусом и относительно невысокой стоимостью.

Напомним, самый первый Honor вышел на рынок в 2011 году, а сменивший его Honor 2 - в октябре 2012 года. У китайских потребителей есть возможность заказать смартфон уже сегодня по цене 1888 юаней (около 10300 рублей по сегодняшнему курсу). О появлении моноблока на глобальном рынке пока ничего неизвестно.

Honor 3 располагает защитой по индустриальному стандарту IP57, гарантирующему, что устройство обладает противопылевой защитой и возможностью находиться под метровой толщей воды на протяжении примерно тридцати минут. В продаже имеется пока только белая версия коммуникатора.

У новинки вполне достойная начинка: 4,7-дюймовая мультитач панель с рабочим разрешением 1280х720 точек, 4-ядерный чип Huawei K3V2E, функционирующий на тактовой частоте в 1,5 ГГц, оперативная память размером 2 ГБ (сегодня это стандартный объём для аппаратов флагманского уровня), 8 ГБ флеш-накопитель, а также поддержка внешних карт microSD.

Huawei Honor 3 стал обладателем двух фотомодулей - главного, оснащённого 13-мегапиксельной матрицей и поддержкой съёмки видеороликов в формате Full HD и лицевого 1,3-мегапиксельного, предназначенного в основном для трансляции изображения владельца при осуществлении видеотелефонии. Автономную сторону коммуникатора представляет аккумуляторная батарея ёмкостью 2 150 мАч. Габаритные размеры Honor 3 - 133x67,2x9,9 миллиметров, вес составляет 138 граммов.

Разработчики гарантируют работоспособность устройства в сотовых сетях второго и третьего поколений (включая HSPA+). На полки магазинов новинка поступит с уже установленной операционной системой от интернет-корпорации Google - Android версии 4.2.2.



Пока вы здесь другие смотрят: