06
августа

GooPhone X1+ - первый в мире смартфон с поддержкой трёх SIM-карт

GooPhone X1+ - первый в мире смартфон с поддержкой трёх SIM-карт Пока корпорация LG рассылает пресс-релизы с объявлением о заключении сотруднического соглашения с MediaTek в области производства коммуникаторов с поддержкой одновременной работы сразу с тремя сим-модулями, одна небольшая, но успевшая стать достаточно известной компания из Китая практически завершила работы над аналогичным смартфоном, который должен быть представлен публике уже в самое ближайшее время.

Говорим мы о компании GooPhone, сделавшей себе мировую рекламу на неоднократном выпуске продуктов, копировавших внешний вид смартфонов и планшетов корпорации Apple. В этот же раз китайский производитель хочет сделать себе рекламу за счёт выпуска первого в мире коммуникатора с тремя слотами под сим-карточки.

Источником данной информации стал блог techkiddy, который попутно поделился со своими читателями названием этой грядущей новинки - GooPhone X1+, а также рядом её технических спецификаций. Если сведения ресурса точны, смартфон станет обладателем: двухъядерного 1,2 ГГц чипа MT6572 разработки MediaTek, 5-дюймового мультисенсорного дисплея с рабочим разрешением 854х480 пикселей, оперативной памяти размером 1 ГБ, флеш-накопителя на 4 ГБ (будет иметься возможность его расширения ещё почти на 32 ГБ благодаря поддержке microSD-карт), главной 5-мегапиксельной камеры, лицевой камеры с разрешением сенсора равным 2 Мп, модуля Wi-Fi, аккумуляторной батареи на 2100 мАч и управляющей платформы в виде Android 4.1.

Кроме того, источник сообщает, что аппарат получит две вариации цветового оформления своего корпуса - белую и серую, а его розничная стоимость составит примерно 150 долларов. К сожалению, ничего не говорится о сроках поступления GooPhone X1+ в свободную продажу, однако нам вряд ли стоит беспокоиться об этом, так как, коммуникатор, скорее всего, будет доступен только на внутреннем рынке Поднебесной.



Пока вы здесь другие смотрят: