03
июля

teXet TM-D222 - недорогой DualSIM телефон в стильном корпусе

teXet TM-D222 - недорогой DualSIM телефон в стильном корпусе На днях российский рынок недорогих средств связи пополнился очередной новинкой, которой стал телефон teXet TM-D222 от компании «Электронные системы «Алкотел». Аппарат в форм-факторе моноблок может предложить потенциальному покупателю стильный внешний вид и неплохие базовые возможности для работы с мультимедиа.

Корпус новинки изготовлен из ударопрочной матовой пластмассы. Толщина устройства составляет 10,5 миллиметра. Важным достоинством ТМ-D222 является его 2,4-дюймовый экран с рабочим разрешением 240х320 пикселей - весьма достойные показатели для столь аппарата ультрабюджетного уровня.

TM-D222 обладает функциональностью неплохого мультимедийного плеера, поддерживающего множество распространённых форматов аудио (AMR, MID, MP3), изображений (BMP, GIF, JPG, JPEG), видео (MP4, 3GP) и, конечно, текста (TXT). Кроме того, телефон располагает FM-приемником с рабочим диапазоном 87,5 – 108,0 МГц, встроенным чипом Bluetooth и фотомодулем с разрешением матрицы 1,3 мегапикселя. Для хранения документов можно использовать внешние карты памяти MicroSD с ограничением по ёмкости в 8 ГБ.

Наличие возможности установки сразу двух сим-карт позволяет удобно комбинировать тарифные предложения от операторов сотовой связи для звонков в родном регионе или во время пребывания в роуминге. Двухсимочный функционал также даёт возможность разнести на отдельные модули свои личные и деловые контакты.

Производитель оснастил телефон аккумуляторной батареей на 900 мАч. Указанная ёмкость позволит несколько часов использовать аппарат для разговоров и воспроизведения разнообразного мультимедийного контента. В статусе ожидания аппарат может находиться и того дольше - почти две недели без необходимости в осуществлении дополнительной подзарядки. Приобрести teXet TM-D222 можно по рекомендованной розничной цене в 1399 рублей. Данную цену для устройства с указанным функционалом можно считать вполне оправданной.



Пока вы здесь другие смотрят: