30
июня

Ювелиры представили золотую версию смартфона HTC One

Ювелиры представили золотую версию смартфона HTC One Флагманские коммуникаторы и планшеты могут похвастаться качественными характеристиками и достаточно высокой ценой, но всё же они не являются статусными продуктами в силу своей массовости. Владельцы подобных устройств при всём своём желании не способны выделиться из миллионов пользователей аналогичной техники. Однако разрешить данную проблему смогли ювелиры, превращающие топовые новинки в настоящие произведения искусства, пользующиеся неизменно высоким спросом у состоятельных покупателей по всему миру.

Может показаться забавным, но рынок роскошных смартфонов, как и обычный разделён на несколько ценовых уровней - кроме сверхдорогих вариаций (к примеру, Apple iPhone 5, обошедшийся своему новому владельцу в 15 миллионов американских долларов) на нём присутствуют и "вполне" бюджетные изделия. К последним можно отнести и HTC One, работы над которым на днях завершили специалисты из GoldGenie.

Все желающие могут уже сегодня заказать у этой компании HTC One с корпусом, который будет выполнен из драгоценного металла. На выбор покупателя предлагаются: 24-каратное золото, розовое золото и платина. Немаловажно, что все представленные варианты имеют одни из самых невысоких ценников на рынке подобных изделий.

Вариант с обычным золотом обойдётся в 2900 долларов, за экземпляр с розовым золотом придётся отдать уже 3060 долларов, но, конечно, самой дорогой является версия из платины — 3220 долларов. Вместе с коммуникатором покупатель получает специальный сертификат о подлинности, а также оригинальный бокс, выполненный из древесины вишневого дуба. Гарантируется доставка уникального смартфона практически в любую точку планеты в течении 3 недель.

Как всегда, все отличия на этом и заканчивают, техническая сторона представленной новинки полностью соответствует оригинальному смартфону. Напомним, флагманский HTC One располагает: 4,7-дюймовой Full HD матрицей (468 ppi), новейшим четырехъядерным чипом Snapdragon 600 от Qualcomm с рабочей частотой на уровне 1,7 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, внутренним накопителем на флеш объёмом 32 ГБ (слот для сменных карт памяти отсутствует) и главной камерой с её "ультрапиксельной" технологией.



Пока вы здесь другие смотрят: