18
июня

QUMO CardPhone - мобильный телефон размером с визитку

QUMO CardPhone - мобильный телефон размером с визитку Всего несколько лет назад большинство из нас с лёгкостью обходилась телефонами, чей простой функционал ограничивался возможностью совершать и принимать звонки. Однако в последнее время всё большая часть пользователей делает свой выбор в пользу смартфонов с их невероятно богатыми возможностями для съёмки фото, видео, а также работы с разнообразным контентом. Бесспорно, данные устройства достойны того, чтобы занять роль главных электронных помощников, но что делать в ситуации, когда требуется лишь минимальный функционал и простота в сочетании с невысокой ценой? К примеру, вам требуется небольшой телефон для сезона отпусков, когда хочется оставаться на связи без риска потерять дорогостоящий коммуникатор во время похода на пляж или прогулки в лес. Также простой телефон может идеально подойти для пожилых родителей или детей дошкольного возраста.

Всем выше перечисленным моментам применения отлично соответствует телефон QUMO "CardPhone". Главные достоинства этой мобильной новинки заключаются в её компактных размерах и малом весе. Габаритные размеры устройства - 85,5x55x6,9 миллиметров, а вес составляет каких-то 38 грамм. Перед поездкой его можно просто поместить в бумажник или визитницу.

Присутствие USB разъема позволяет производить зарядку гаджета не только от устройства из комплекта, но и от персонального компьютера или ноутбука. Лучше купить QUMO "CardPhone" т.к. располагает практически полным базовым функционалом стандартного сотового телефона. В его арсенале имеется: голосовая связь стандарта GSM, телефонная книга под 500 номеров, будильник, калькулятор, а также поддержка отправки SMS-сообщений. От большинства ультрабюджетных решений представленный аппарат отличается быстрой скоростью работы с полным отсутствием лагов в навигации и задержек при наборе текстовых сообщений.

Производитель также предусмотрел для своего миниатюрного изделия наличие подсветки кнопок, функции скоростного набора и автоматического запуска и отключения. В продаже новинка появится сразу в пяти вариантах цветового оформления своего корпуса: белом, оранжевом, розовом, чёрном, а также лаймовом.

OpenIDvoronin-ni2013 2013-07-25 21:00:55

Я так понимаю, этот сотовый расчитан только на звонки и смс? Для некоторого слоя населения это вариант то что надо. Мне нажется, что он действительно найдет своих фанатов среди людей преклонного возраста.



Пока вы здесь другие смотрят: