18
июня

Galaxy S4 Advanced - новая версия флагманского смартфона с поддержкой связи нового поколения

Galaxy S4 Advanced - новая версия флагманского смартфона с поддержкой связи нового поколения Компания Samsung выпустила уже множество вариаций своего флагманского смартфона Galaxy S4, однако если кто-то думает, что она остановится на достигнутом, он глубоко ошибается. Как стало известно, южнокорейский производитель планирует в самое ближайшее время запустить в продажу ещё один вариант Galaxy S4, отличающийся от стандартного наличием поддержки технологии передачи данных 4G LTE-Advanced.

В беседе с корреспондентом издания Reuters Джей Кей Шин, занимающий пост исполнительного директора Samsung Electronics, заявил, что их компания всегда старается быть на пике самых последних технологий, чтобы предлагать потребителям только лучшие продукты. Также он сообщил, что в рамках данной идеологии ими разрабатывается коммуникатор под названием Galaxy S4 Advanced, способный обеспечить своего владельца поддержкой самого последнего поколения сетей стандарта 4G LTE, известных как LTE-Advanced.

Во время рассказа о новинке господин Шин не забыл и о тех радужных перспективах, которые открывает для конечного пользователя данный стандарт связи. В качестве одного из примеров он привёл такую обыденную для многих вещь, как загрузка видеоконтента. Воспользовавшись услугами обычной LTE сети, приступить к просмотру, например, кинофильма можно будет уже через три минуты после начала закачки, LTE-Advanced позволяет сократить это время до минуты с небольшим, то есть почти в три раза.

Выпускать чипы связи для новой версии смартфона будет компания Qualcomm. Стоит отдельно отметить тот факт, что смартфон Galaxy S4 Advanced будет представлять собой первое коммерческое устройство, полностью совместимое с сетями LTE-Advanced. Его появление на прилавках магазинов Южной Кореи должно состояться уже в текущем месяце. Если планы компании не претерпят каких-либо изменений, то в ближайшем будущем аппарат может появиться и в других странах, где присутствуют сети этого стандарта. Однако один из крупнейших потребительских рынков мира в лице США не получит данную новинку, так как в этой стране присутствует только стандартная версия LTE.



Пока вы здесь другие смотрят: