17
июня

Vodafone Smart Mini - смартфон на Android всего за 78 долларов

Vodafone Smart Mini - смартфон на Android всего за 78 долларов Если задуматься о современном секторе бюджетных смартфонов, то можно прийти к выводу, что часто к нему относят аппараты, ценовой уровень которых не так уж и соответствует их бюджетному статусу. Конечно, они доступны достаточно большой аудитории пользователей, но всё-таки ради их приобретения покупателю приходиться расставаться с весьма ощутимой суммой из своего кошелька. Однако последнее никак нельзя отнести к смартфону Smart Mini, представленному на днях английским мобильным оператором Vodafone. Аппарат предлагается покупателям вместе с установленной на нём операционной системой Android 4.1, а его стоимость значительно ниже даже психологического для многих барьера в 100 долларов.

Если говорить более конкретно, то цена новинки составляет 50 фунтов стерлингов или примерно 78 долларов по сегодняшнему курсу. Заметим, что это конечная цена, ради которой не потребуется заключать с оператором мобильной связи контракта на обслуживание. За эти относительно небольшие деньги покупатель смартфона получит в своё распоряжение: 3,5-дюймовую мультисенсорную панель с рабочим разрешением 480х320 пикселей, одноядерный процессор бюджетного класса MT6575 производства MediaTek, работающий на частоте 1,0 ГГц, оперативную память объёмом 512 МБ, единственный 2-мегапиксельный фотомодуль и 4 ГБ флеш-накопитель (для размещения пользовательских данных доступны только 2,4 ГБ). В случае необходимости, объём внутренней памяти может быть легко увеличен за счёт наличия слота для microSD-карт, ограниченных по ёмкости 32 ГБ.

Габаритные размеры Smart Mini составляют: 115x62.3x12.2 миллиметров. Приобрести новинку по указанной выше стоимости можно уже сегодня. Покупателям коммуникатор доступен в корпусе двух классических цветов - чёрного и белого. Несколько позже Vodafone планирует выпустить данный аппарат и с розовым вариантом расцветки корпуса.



Пока вы здесь другие смотрят: