28
мая

Смартфоны Huawei Ascend D2, Mate и P2 приехали в Россию

Смартфоны Huawei Ascend D2, Mate и P2 приехали в Россию Компания Huawei продолжает самым активнейшим образом наращивать своё присутствие на глобальном рынке мобильной электроники, не обходя вниманием и Россию, где на днях ею были представлены очередные новинки - коммуникаторы Ascend D2, Ascend Mate, а также Ascend P2.

Ascend D2 стал новым флагманом линейки Diamond. Его оснащение включает в себя: 5-дюймовую IPS+ панель, разрешение которой составляет 1920×1080 пикселей при плотности точек равной 443 PPI, 4-ядерный 1,5 ГГц чип Huawei K3V2, 13-мегапиксельную камеру с датчиком BSI-CMOS, а также аккумуляторную батарею на 3000 мАч. Специальные технологии энергосбережения позволяют устройству почти шесть дней находиться в статусе ожидания при условии его использования в сетях 3-го поколения. Коммуникатор выполнен в стильном глянцевом корпусе с тонкой окантовкой из металла, его вес достигает 170 грамм, а самая большая толщина составляет 9,9 миллиметров. Кроме того, производитель снабдил Ascend D2 надёжной защитой против воды и пыли. Аппарат уже появился на полках отечественных магазинов по рекомендованной цене 26000 рублей.

Ascend Mate является представителем класса планшетофонов. Производитель оснастил его: огромной 6,1-дюймовой панелью типа IPS+ с рабочим разрешением 1280x720 пикселей, 4-ядерным 1,5 ГГц чипом Hi-Silicon, мощным аккумулятором на 4050 мАч и парой камер - фронтальной 1-мегапиксельной и 8-мегапиксельной главной. Эта новинка также несёт в себе целый пакет энергосберегающих технологий, за счёт которых смартфон может использоваться в обычном режиме почти двое суток. Не лишним будет отметить наличие у дисплея поддержки технологии под названием Magic Touch, позволяющей управлять гаджетом даже в зимних перчатках. Смартфон функционирует благодаря предустановленной мобильной платформе Android 4.1 с оригинальным интерфейсом пользователя Emotion UI. В России за Huawei Ascend Mate просят около 20000 рублей.

Последним из представленных устройств стал коммуникатор Ascend P2, получивший: 4-ядерный 1,5 ГГц чип, большую 4,7-дюймовую панель с тоненькой рамкой, прикрытую ударопрочным стеклом марки Gorilla Glass 2, поддержку связи типа LTE Cat 4, обладающего пропускной способностью в районе 150 Мбит/с, модуль NFC, две камеры - главную 13-мегапиксельную с BSI датчиком и 1,3-мегапиксельную лицевую для видеозвонков. Питанием изделие обеспечивает аккумулятор на 2420 мАч. Работает Ascend P2 на Android 4.1 c пользовательским интерфейсом Emotion UI 1.5. В России данную новинку можно приобрести за 20000 рублей.



Пока вы здесь другие смотрят: