23
мая

Micromax A110Q Canvas 2 Plus - новейший Android-смартфон из Индии

Micromax A110Q Canvas 2 Plus - новейший Android-смартфон из Индии Накануне официальный сайт компании Micromax пополнился описанием смартфона с длинным именем - Micromax A110Q Canvas 2 Plus. Моноблок является приемником достаточно популярного Micromax A110 Canvas 2. Вероятно, этот коммуникатор может называться одним из "флагманских" среди аналогичных предложений на индийском рынке, однако на деле его оснащение соответствует только нижнему уровню среднего сегмента рынка мобильных телефонов.

Что касается начинки устройства, то её характеристики вряд ли смогут поразить кого-либо. Производитель оснастил коммуникатор: 5-дюймовой IPS панелью с рабочим разрешением 854×480 пикселей, четырёхъядерным 1,2 ГГц микропроцессором MT6589 от MediaTek, 1 ГБ ОЗУ, 8-мегапиксельной задней камерой, оснащённой двойной вспышкой на ярких светодиодах, 2-мегапиксельной камерой на фронтальной панели, 4 ГБ интегрированной памяти (данный объём может быть с лёгкостью увеличен за счёт наличия поддержки microSD-карт) и весьма скромной аккумуляторной батареей на 2000 мАч. Коммуникатор также получил сразу 2 слота под SIM-карты и стандартный комплект беспроводных соединений. К покупателям новинка отправится с установленной ОС Android 4.2, а её розничная стоимость составит всего 12 100 рупий или примерно 232 американских доллара.

Напомним, что ещё в апреле появилась информация, касающаяся планов компании Micromax выпустить сразу два новых коммуникатора - A115 Canvas 3D, оборудованный трёхмерным экраном и 5,3-дюймовый планшетофон Canvas A111, однако их анонс по каким-то причинам не состоялся. Шанс увидеть эти устройства в продаже определённо существует, но, к сожалению, ничего конкретного мы не можем сообщить - по поводу этих новинок индийский вендор хранит глубокое молчание. Может быть индийцы просто выжидают наиболее благоприятного момента и не хотят, чтобы их смартфоны затерялись среди новинок от именитых компаний? Скоро мы это узнаем.



Пока вы здесь другие смотрят: