06
мая

Смартфон Micromax A115 Canvas 3D получил стереоскопический дисплей

Смартфон Micromax A115 Canvas 3D получил стереоскопический дисплей В первых числах этого месяца должны стартовать продажи смартфона Micromax A115 Canvas 3D. Отличительной чертой моноблока является присутствие в нём поддержки стереоскопического контента, который можно просматривать без необходимости использовать специальные очки благодаря мультисенсорной панели Naked eye 3D, имеющей размер диагонали 5 дюймов и рабочее разрешение 480x800 пикселей.

Гаджет основан на недорогой однокристальной системе MT 6577 от китайской компании MediaTek, включающей в себя двухъядерный процессор, работающий с частотой достигающей 1 ГГц. Кроме того, оснащение коммуникатора включает в себя: оперативную память объёмом 512 МБ, флеш-накопитель на 4 ГБ (аппарат поддерживает внешние карточки памяти максимальным объёмом 32 ГБ), две камеры - 5-мегапиксельную главную и 0,3-мегапиксельную на лицевой панели для видеозвонков, стандартное гнездо под аудиогарнитуру, датчики приближения и освещённости, интегрированные чипы Bluetooth 4.0, Wi-Fi и GPS. Автономную работу описываемого устройства обеспечивает литий-ионная батарея ёмкостью 2000 мАч. Заявлено, что его ёмкости хватает почти на 270 минут работы девайса в режиме передачи голосовой информации и примерно 225 часов его пребывания в режиме ожидания. Устройство полностью готово для использования в сетях стандартов HSPA 2100 МГц, GSM/GPRS/EDGE 900 и 1800 МГц.

Имеется в моноблоке и любимая многими поддержка установки сразу двух сим-карточек. К покупателям коммуникатор прибудет с предустановленной на нём операционной системой Android под версией 4.1.2. Стать его обладателем можно будет заплатив цену эквивалентную 200 долларам.



Пока вы здесь другие смотрят: