25
апреля

Acer Liquid E2 - четырёхъядерная новинка с IPS экраном

Acer Liquid E2 - четырёхъядерная новинка с IPS экраном Сегодня тайваньская компания Acer объявила о скором выходе на рынок мобильных устройств её нового коммуникатора Acer Liquid E2. Аппарат унаследовал многие черты модели Liquid E1 и, по сути, является её улучшенной версией. Однако производитель позиционирует новинку не в качестве замены вышеуказанному коммуникатору, а как отдельное устройство с более производительной начинкой. В любом случае, судите сами.

Новый коммуникатор стал обладателем четырёхъядерного чипа, работающего на частоте 1,2 ГГц, 4,5-дюймовой qHD IPS панели, оперативной памяти объёмом 1 ГБ, внутреннего флеш-накопителя на 4 ГБ, слота под microSD-карты, 8-мегапиксельной камеры, оборудованной автофокусом и вспышкой на светодиодах и аккумуляторной батареи на 2000 мАч. В качестве управляющей платформы на коммуникаторе используется мобильная ОС Android 4.1 Jelly Bean. В продаже данный моноболок будет представлен сразу в двух версиях, отличающихся лишь количеством поддерживаемых сим-карт. Двухсимочную версию можно будет опознать по названию - Liquid E2 Duo. К сожалению, неизвестно какие именно страны получат тот или другой вариант смартфона.

Заявленные габариты устройства - 131x68x9.9 мм, вес составляет 140 граммов. Кроме того, производитель гарантирует не менее 9 часов работы смартфона в режиме непрерывного разговора и почти 450 часов его пребывания в статусе ожидания на одном заряде аккумулятора. На полки европейских магазинов аппарат начнёт поступать с середины мая, а его цена будет составлять 229 евро.

Возможно, новинка посетит и российский рынок - если это на самом деле планируется, то компания Acer не будет слишком сильно затягивать с анонсом и мы уже в скором времени узнаем о её официальном решении по данному вопросу.



Пока вы здесь другие смотрят: