18
апреля

HTC 606w - второй смартфон с камерой UltraPixel

HTC 606w - второй смартфон с камерой UltraPixel Одной из самых интересных особенностей флагманского коммуникатора HTC One является его необычная камера с технологией UltraPixel. Правда, её первые снимки не могли порадовать качеством, однако всё кардинально изменилось после обновления прошивки. Многие технологические издания, после сравнения данного аппарата (с обновлённой прошивкой) с топовыми смартфонами других производителей, отметили высокое качество снимков, а также общую универсальность камеры.

В компании посчитали такие результаты вполне удовлетворительными и не стали затягивать с интеграцией этой технологии и в другие разработки. В самое ближайшее время ассортимент мобильного рынка должен будет пополнить смартфон, известный пока только под своим рабочим названием - HTC 606w. За съёмку фото и видео в нём будет отвечать новейшая камера тайваньской компании. Не исключено, что данный аппарат в момент своего анонса получит имя HTC M4, сведения о котором не так давно уже появлялись в Сети.

Предполагается, что коммуникатор получит 4,3-дюймовую сенсорную матрицу с рабочим разрешением 1280х720 пикселей, 2-ядерный 1,2 ГГц процессор Snapdragon 400, включающий в себя графический ускоритель Adreno 305, оперативную память объёмом 1 ГБ, флеш-накопитель на 16 ГБ, 1,6-мегапиксельную лицевую камеру для видеочатов, а также аккумуляторную батарею на 1700 мАч. К покупателям новинка отправится с уже установленной на ней мобильной ОС Android 4.1.2, дополненной оригинальным пользовательским интерфейсом под названием Sense 5.

HTC 606w уже прошёл все сертификации, которые требуются для получения разрешения на его реализацию внутри Китая, а значит времени до официальной премьеры осталось совсем немного. Будет ли представлен второй обладатель камеры с технологией UltraPixel в других странах, пока неизвестно.



Пока вы здесь другие смотрят: