01
апреля

teXet TM-B312 - простая и функциональная новинка

teXet TM-B312 - простая и функциональная новинка Компания teXet представила свою последнюю новинку - телефон под названием teXet TM-B312. Аппарат относится к неофициальному классу, так называемых, "бабушкофонов", целевой аудиторией которых являются люди пожилого возраста и те, кому не нужны смартфоны с огромными экранами и мощными процессорами. Телефон обладает неплохой функциональностью, а также простотой и удобством использования.

Аппарат получил крупные кнопки и 1,8-дюймовый цветной жидкокристаллический дисплей с рабочим разрешением 128x160 пикселей. Весит TM-B312 всего 75 грамм, а толщина его корпуса составляет 14 мм. В корпусе имеется встроенный фонарик с ярким светодиодом, работающий даже когда телефон выключен. Имеется в устройстве и программируемый будильник, а благодаря специальной функции пользователь может управлять блокировкой/разблокировкой клавиатуры при помощи двух отдельных клавиш, размещенных для максимального удобства на боковой стенке.

Из прочих функций новинки стоит отметить автоматическую "напоминалку" о важных датах, а также кнопку SOS, которая может быть запрограммирована на пять важных номеров. В случае экстренной ситуации нажатие данной кнопки приводит к тому, что аппарат начинает осуществлять звонки и рассылать SMS с таким текстом: "Мне срочно требуется помощь! Пожалуйста, перезвони!". В телефоне присутствует поддержка сотовых сетей стандарта GSM 900/1800 МГц.

Также в телефоне имеется FM-радио, функции калькулятора и громкой связи, цветной 1,8" дисплей отображающий крупные символы (актуально для людей со слабым зрением), громкий сигнал и вибрация при входящем звонке (актуально для людей с плохим слухом).

Аппаратная начинка teXet TM-B312 включает в себя также аккумуляторную батарею на 800 мАч. Разработчик утверждает, что её ёмкости достаточно для 6,5 часов непрерывного разговора или почти 350 часов пребывания телефона в статусе ожидания. Устройство продается в двух цветовых решениях - чёрном и белом. Розничная стоимость новинки для людей пожилого возраста составляет 1 250 рублей.


teXet TM-B312 - простая и функциональная новинка teXet TM-B312 - простая и функциональная новинка



Пока вы здесь другие смотрят: