30
марта

Philips E1500 - двухсимочный телефон с простым функционалом

Philips E1500 - двухсимочный телефон с простым функционалом Китайская компания CEC, которой в настоящее время принадлежат эксклюзивные права на производство и реализацию мобильной техники под брендами Philips и Xenium, провела презентацию своего нового мобильного телефона ультрабюджетного уровня под названием Philips E1500. Новинка представляет собой практичное и одновременно простое по своим возможностям устройство с рядом полезных функций, среди которых поддержка одновременной установки двух сим-карточек, FM-тюнер и встроенный светодиодный фонарик.

Как отмечает разработчик, среди основных достоинств телефона – это простота управления и меню с интуитивно-понятным интерфейсом. Поддержка двух сим-карточек поможет в удобной организации ваших рабочих и личных контактов за счёт присвоения им разных звонков и сигналов. Также две сим-карточки позволят значительно сократить траты на сотовую связь, так как появится возможность использования сразу двух тарифных планов от разных операторов.

Кроме того, в компактном корпусе Philips E1500 нашлось место для мультимедийного функционала (аудиоплеер, радио), универсального 3,5-миллиметрового входа под наушники, интерфейса Bluetooth, слота под карты памяти формата microSD максимальным объёмом 32 ГБ и литий-ионного аккумулятора на 800 мАч. Габариты устройства составляют - 107х46х15 миллиметров.

Ожидается, что представленный аппарат появится на полках магазинов электроники уже в текущем месяце. Цена новинки должна порадовать многих потенциальных покупателей. В рознице рекомендованная стоимость Philips E1500 будет составлять всего 990 рублей, что выглядит достаточно привлекательно для брендового аппарата с весьма неплохим, для его уровня, функционалом.



Пока вы здесь другие смотрят: