28
марта

Star S5 Butterfly - копия смартфона HTC Butterfly за 223 доллара

Star S5 Butterfly - копия смартфона HTC Butterfly за 223 доллара На страничке онлайнового магазина из Гонконга появился в продаже коммуникатор, выполненный в хорошо узнаваемом стиле HTC Butterfly: корпус чёрного цвета украшают красные элементы по бокам и на фронтальной панели рядом с динамиком. Забавно, что на сходство с тайваньским изделием открыто намекает и "бабочка" в названии этого аппарата - Star S5 Butterfly.

Различить коммуникаторы можно по разному оформлению их задних панелей, однако даже с небольшого расстояния эту разницу сможет заметить далеко не каждый. А вот, что касается внутренней начинки, то тут отличия между Star S5 Butterfly и HTC Butterfly гораздо заметнее.

Китайский аппарат получил 4-ядерный процессор, однако это не однокристальная платформа Qualcomm APQ8064, а более дешёвая MediaTek MTK6589, включающая в себя 1,2 ГГц чип Cortex-A7, а также ускоритель графики PowerVR SGX 544. Комплектация Star S5 Butterfly включает в себя также пятидюймовый сенсорный дисплей, разрешение которого существенно ниже, чем у оригинала - 1280х720 пикселей. Кроме того, в параметрах китайского аппарата значатся: 2 камеры - 12-мегапиксельная главная и 3-мегапиксельная дополнительная, гироскоп, интегрированные чипы Bluetooth 2.0, Wi-Fi и GPS, слот для microSD-карточек, 1 ГБ ОЗУ, а также внутренняя флеш-память объёмом 8 ГБ.

Производитель устанавливает на коммуникатор мобильную ОС Google Android 4.2.1. Упомянем ещё и то, что Star S5 Butterfly поддерживает одновременную работу с двумя сим-карточками, а в его комплектацию входят два аккумулятора по 2500 мАч. Габариты изделия - 142x73x9 миллиметров, а вес 152 грамма. Гонконгский онлайн-магазин предлагает Star S5 Butterfly всем желающим за 223 доллара, включая сюда бесплатную пересылку.



Пока вы здесь другие смотрят: