28
марта

Ritmix RMP-530 - смартфон с ТВ-тюнером и телескопической антенной

Ritmix RMP-530 - смартфон с ТВ-тюнером и телескопической антенной Накануне российское представительство корейской компании Ritmix провело презентацию смартфона под названием Ritmix RMP-530. Главной "фишкой" новинки является наличие аналогового ТВ-тюнера, обеспечивающего качественный прием телевизионного сигнала благодаря наличию телескопической антенне.

Аппарат стал обладателем большого 5,3-дюймого сенсорного дисплея с рабочим разрешением 960x540 пикселей и поддержкой пятиточечного мультитача, 2-ядерного процессора MTK6577, работающего на частоте 1 ГГц, внутреннего флеш-накопителя на 4 ГБ, оперативной памяти объёмом 1 ГБ, слота расширения под карточки памяти формата microSD, а также пары камер - 5-мегапиксельной главной на задней панели устройства и 0,3-мегапиксельной дополнительной фронтальной.

Аппарат также получил комплект из интегрированных модулей Bluetooth, GPS и Wi-Fi. Выход в сеть осуществляется с использованием сети третьего поколения. Как и прочие коммуникаторы Ritmix, RMP-530 обладает поддержкой для одновременной работы с двумя сим-карточками. Эта особенность аппарата позволяет его владельцам разграничивать свои контакты. К примеру, одну карту можно использовать для обычных звонков и отправки текстовых сообщений, а с другой можно выходить в сеть, проверять электронную почту и переписываться с друзьями на страничках известных социальных сетей.

Кроме ТВ-тюнера, у новинки имеется и неплохой FM-приемник. Питанием коммуникатор обеспечивает аккумуляторная батарея на 1700 мАч. Роль управляющей платформы Ritmix RMP-530 выполняет популярная мобильная операционная система Google Android 4.1 Jelly Bean. Габариты устройства составляют 148,8x77,5x9,9 миллиметров, а вес - 180 граммов. На полки магазинов коммуникатор Ritmix RMP-530 поступит уже в этом месяце.



Пока вы здесь другие смотрят: