16
марта

Motorola представила смартфоны RAZR D1 и RAZR D3

Motorola представила смартфоны RAZR D1 и RAZR D3 Американская компания Motorola анонсировала в Бразилии сразу пару своих последних новинок - коммуникаторы RAZR D1 и RAZR D3. Их дизайн является практически точной копией дизайна последних устройств из популярной серии RAZR, в которую входили такие аппараты, как RAZR HD, RAZR M/i и RAZR MAXX HD. Однако на дизайне их сходство и заканчивается, так как по своей технической начинке представленные коммуникаторы получились откровенно слабенькими.

Новинки представлены в двух традиционных цветах - чёрном и белом. Кроме того, покупатели могут выбрать, как односимочные, так и их двухсимочные версии. На обоих аппаратах используется ОС Google Android версии 4.1 Jelly Bean, которая в будущем будет гарантировано обновлена до Android версии 4.2).

RAZR D1 стал обладателем 3,5-дюймового дисплея (разрешение не сообщается), одноядерного 1 ГГц процессора, 1 ГБ ОЗУ, встроенного флеш-накопителя на 4 ГБ, а также аккумуляторной батареи ёмкостью 1785 мАч. Объём внутренней памяти может быть легко расширен за счёт наличия у новинки поддержки карт памяти microSD. Коммуникатор уже доступен для приобретения на внутреннем рынке Бразилии, где его стоимость составляет 549 реалов (около 280 долларов по текущему курсу).

RAZR D3 представляет собой более продвинутую модель. Разработчики снабдили его 4-дюймовым сенсорным дисплеем, защищенным ударопрочным стеклом марки Gorilla Glass, 2-ядерным 1,2 ГГц процессором, 1 ГБ ОЗУ, интегрированным флеш-накопителе на 4 ГБ, слотом под карточки памяти microSD, и аккумуляторной батареей на 2000 мАч. На прилавках бразильских магазинов эта новинка появится в ближайшие несколько недель, а её стоимость будет составлять 799 реалов (примерно 410 долларов по текущему курсу).



Пока вы здесь другие смотрят: