14
марта

Goophone i5S - недорогая копия iPhone 5S

Goophone i5S - недорогая копия iPhone 5S Известная китайская компания GooPhone продолжает анонсировать свои новинки. После клонов HTC One и iPhone 5 (представленных даже раньше, чем их оригиналы), производитель из Поднебесной представил Goophone i5S, который представляет собой двойника Apple iPhone 5S. Здесь нельзя не отметить, что аппарат Apple будет представлен, скорее всего, летом, а искусную подделку от GooPhone можно приобрести уже сейчас.

Если верить последним слухам, iPhone 5S получит внешность практически полностью аналогичную той, что имеет iPhone 5. Благодаря этому китайский производитель не стал ломать голову и практически без изменений скопировал внешний вид нынешнего флагмана Apple для своего i5S. Однако на внешнем дизайне сходство китайского аппарата с популярным "яблочным" смартфоном и заканчивается. Техническая начинка сразу выдаёт в нём коммуникатор нижнего ценового сегмента с ценой около 150 долларов. Однако первые 1000 покупателей смогут приобрести новенький "iPhone" всего за 99 долларов.

Аппаратная часть Goophone i5S представлена двухъядерным процессором MediaTek MT6577 с максимальной рабочей частотой 1 ГГц, оперативной памятью объёмом 512 МБ, 4-дюймовой сенсорной матрицей, разрешение которой составит 854x480 пикселей, а также 5-мегапиксельной главной камерой. В роли мобильной ОС в представленном коммуникаторе выступает, конечно же, не iOS, а Android версии 4.1 Jelly Bean. Кроме того, производитель переработал стандартный интерфейс, сделав его максимально похожим на используемый в мобильной ОС от корпорации из Купертино. При этом владельцы гаджета имеют возможность переключиться и на стандартный пользовательский интерфейс Android.



Пока вы здесь другие смотрят: