06
марта

Explay VISION - двухсимочный смартфон с 4,5-дюймовым IPS-экраном

Explay VISION - двухсимочный смартфон с 4,5-дюймовым IPS-экраном На российском рынке состоялась премьера очередной новинки от компании Explay - смартфона, получившего имя VISION. Новинка может похвастаться яркой 4,5-дюймовой сенсорной матрицей, выполненной по современной IPS технологии и обладающей разрешением 540х960 пикселей, высокопроизводительным двухъядерным процессором и 512 МБ в качестве оперативной памяти.

Кроме того, коммуникатор располагает встроенным флеш-накопителем объёмом 4 ГБ, поддержкой карточек памяти micro-SD (максимум до 32 ГБ) и интегрированными чипами беспроводной связи Wi-Fi и 3G. Новинка также получила две камеры - 8-мегапиксельную главную, которая позволяет делать панорамные снимки и 1,2-мегапиксельную для проведения видеоконференций.

В числе отличительных возможностей представленного коммуникатора называются: встроенная поддержка одновременного подключения двух сим-карточек и наличие встроенной навигации iGO primo с самыми актуальными и точными картами РФ от компании Nokia. Автономная сторона Explay VISION представлена аккумуляторной батареей на 1700 мАч. В компании Explay утверждают, что её полный заряд позволяет аппарату без каких-либо проблем работать не менее 5 часов в режиме передачи голосовой информации или почти 218 часов находиться в режиме ожидания.

Производитель установил на коммуникатор мобильную операционную систему Google Android версии 4.0.3. В плюсы новинки можно записать и толщину её корпуса, которая составляет всего 9,1 миллиметров. На полках магазинов электроники Explay VISION должен появиться уже в марте текущего года по рекомендованной производителем цене 8 тысяч рублей.



Пока вы здесь другие смотрят: