05
марта

HTC Tiara - коммуникатор на Windows Phone 8 GDR2

HTC Tiara - коммуникатор на Windows Phone 8 GDR2 Компания HTC ведёт перманентную битву сразу на двух фронтах. Буквально на днях ею был представлен флагманский Android-коммуникатор One, на который тайваньский вендор возлагает большие надежды. Однако производитель с Тайваня также продолжает развивать свою линейку аппаратов на Windows Phone.

Продажи коммуникаторов Windows Phone 8X и Windows Phone 8S нельзя назвать успешными, однако HTC не собирается отворачиваться от платформы Windows Phone и будет продолжать выпускать продукты на её основе. Это на днях подтвердил в своей речи топ-менеджер тайваньской компании, отметивший, что рынок принял Windows Phone 8 достаточно прохладно, но есть большие надежды на то, что отношение к ней со стороны потребителей изменится уже в самое ближайшее время.

В текущем году компания HTC планирует пополнить ассортимент своих коммуникаторов на Windows Phone 8 сразу несколькими новинками и журналистам сайта Unwired View уже удалось узнать об одной из них, получившей имя Tiara. Ожидается, что данный коммуникатор станет первым, который получит обновлённую версию Windows Phone 8 GDR2 (нынешняя версия имеет кодовое имя GDR1) и это может стать единственным фактором, который позволит девайсу обратить на себя внимание покупателей, так как с технической стороны к моменту своего выхода это будет самый обычный коммуникатор среднего уровня.

HTC Tiara станет обладателем двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon с рабочей частотой 1,2 ГГц, 4,3-дюймовой сенсорной Super LCD2 матрицы с разрешением 800х480 пикселей, оперативной памяти объёмом 1 ГБ, двух камер - 8-мегапиксельной тыльной и 1,6-мегапиксельной фронтальной. Кроме того, сообщается, что внешний вид новинки будет являться прямой отсылкой к дизайну модели HTC One.



Пока вы здесь другие смотрят: