04
марта

One Touch Snap и Snap LTE - ещё две новинки от компании Alcatel

One Touch Snap и Snap LTE - ещё две новинки от компании Alcatel Есть все основания полагать, что компания Alcatel в скором времени сможет сравняться с Samsung по скорости вывода на рынок новых моделей коммуникаторов. На одной только CES 2013 этот плодовитый производитель представил публике около десятка мобильных устройств, ещё три коммуникатора были анонсированы им на глобальном конгрессе MWC 2013. Как оказалось, это было ещё не всё. В рамках выставки Alcatel показала ещё две новинки. Одна из них получила название One Touch Snap, другая - One Touch Snap LTE.

One Touch Snap обладает 1,2 ГГц четырёхъядерным чипом неизвестного производителя, оперативной памятью объёмом 1 ГБ, 4,5-дюймовой сенсорной панелью с ударопрочным стеклом Dragontail и разрешением 960×540 пикселей, 8-мегапиксельной главной камерой, оснащённой светодиодной вспышкой и обладающей возможностью записывать видео в 720р и дополнительной 1,3-мегапиксельной. Коммуникатор также получил внутренний накопитель на флеш объёмом 4 ГБ, поддержку модулей памяти microSD и аккумулятор на 1800 мАч. На смартфон предустанавливается популярная мобильная платформа Google Android 4.1.

Название второго аппарата заставляет подумать, что он полный аналог предыдущей модели за исключением наличия LTE-модуля. Однако их отличия гораздо серьёзнее. Он действительно обладает поддержкой сетей 4-го поколения, но, коммуникатор также получил 1,4 ГГц четырёхъядерный чип, большую 4,65-дюймовую сенсорную панель с разрешением 480x854 пикселей, 2-мегапиксельную лицевую камеру и аккумулятор на 2200 мАч. Версия его операционной системы осталась той же - Google Android 4.1.

Представители компании Alcatel пообещали, что One Touch Snap отправится на полки магазинов уже в мае, тогда как One Touch Snap LTE станет доступен для покупки немного позже - в июле. К сожалению, цены новинок пока не разглашаются.



Пока вы здесь другие смотрят: