17
февраля

Philips Xenium X2301 - практичный телефон с крупными кнопками

Philips Xenium X2301 - практичный телефон с крупными кнопками В ближайшее время ассортимент российского рынка мобильных устройств пополнится очередной новинкой - телефоном под именем Philips Xenium X2301. Аппарат отличается удобным интерфейсом с крупными шрифтами, полноразмерными кнопками, функцией экстренного вызова, громким динамиком и длительным временем автономной работы.

Производитель рассматривает Philips Xenium X2301, как максимально простое и не обременительное средство общения. Телефон может предложить своему потенциально покупателю удобную клавиатуру с большими клавишами, а также большой набор возможностей для скоростного набора текста. Специальная функция позволяет убедиться в правильности набранного номера при помощи его озвучивания. Озвучиваться также может номер вызывающего вас абонента. Нагрузку на зрение в X2301 поможет снизить и камера, которая имеет режим "увеличительное стекло". Благодаря данной функции пользователь может прекрасно разбирать даже самые мелкие надписи. Кроме того, устройство предоставляет возможность по прослушиванию радиостанций без наушников посредством мощного внешнего динамика.

На корпусе располагается кнопка, активирующая фонарик даже в случае, когда сам телефон выключен. В экстренном случае на помощь может прийти аварийная кнопка, позволяющая осуществить моментальный вызов одного из трех абонентов, номера которых были заранее внесены в память устройства. В том случае, если дозвониться ни по одному из указанных контактов не удастся, телефон произведет рассылку заранее набранного текстового сообщения.

На полки магазинов эта интересная новинка должна поступить уже в следующем месяце. Рекомендованная производителем стоимость X2301 составляет всего 2990 рублей.



Пока вы здесь другие смотрят: