03
декабря

iPhone 5 как произведение искусства

iPhone 5 как произведение искусства Интернет-бутик эксклюзивных телефонов ручной работы итальянского бренда Caviar превратил смартфон iPhone 5 в настоящее произведение искусства.

Дизайн устройства разработан лично владельцем компании (он же потомственный ювелир) Илией Джакометти. iPhone 5 от CAVIAR облачен в корпус из 18-каратного золота и выпущен ограниченным тиражом в 99 штук. При этом в Россию будет завезено менее трети от всей серии. "Это смартфоны для избранных. Для тех, кто ценит роскошь и высокие технологии", - говорит Джакометти.

Презентация смартфона состоялась в Москве 3 октября, однако полная коллекция стала доступна только сейчас. Цены варьируются в зависимости от исполнения (цвет золота, кожа, бриллианты). Ознакомиться с ними можно в официальном интернет-бутике.

Бренд Caviar, основаный в 1861 году, на данный момент занимается созданием драгоценных телефонов ручной работы. Каждый телефон долго и кропотливо создается в удивительной атмосфере старинной ювелирной мастерской Perla Penna. Все авторские модели выпускаются строго лимитированным тиражом, что подтверждается фирменным сертификатом высокой степени защиты.





Пока вы здесь другие смотрят: