09
октября

Vertu Constellation Blue и Constellation Quest Blue - смартфоны класса Люкс

Vertu Constellation Blue и Constellation Quest Blue - смартфоны класса Люкс Британская компания Vertu сегодня официально представила новые люксовые смартфоны Constellation Blue и Constellation Quest Blue, созданные в сотрудничестве с модным брендом Italia Independent.

Обе новинки, как это часто бывает с продукцией Vertu, предназначены для любителей роскоши с толстым кошельком и собраны вручную с применением высококлассных дорогих материалов, включая композитное углеволокно синего цвета для задней панели и области динамика и нержавеющую полированную сталь синего цвета, изготовленную с применением технологии PVD (Physical Vapor Deposition) для лучшей износостойкости. Кроме того, имеется вулканизированная кожа и синие кристаллы сапфира для кнопок.

Смартфон Constellation Blue работает под управлением Nokia Belle OS (Symbian) и оснащен 3.5” сенсорным дисплеем nHD AMOLED, на котором сконцентрировано большинство функций управления. Экран покрыт сапфировым стеклом.

Толщина корпуса Constellation Blue составляет 12 мм, вес — 155 грамм. Устройство имеет 32 Гб встроенной памяти, 8 мп цифровую камеру, модули 3G, Wi-Fi, GPS и FM-радио.

Constellation Quest Blue отличается весом 170 граммов при толщине корпуса 13 мм и наличием 2,46-дюймового VGA-дисплея с сапфировым стеклом вкупе с QWERTY-клавиатурой, которая более удобна для электронной переписки. Устройство имеет 4 Гб внутренней памяти, модули 3G, Wi-Fi и Bluetooth.

В наличии обеих новинок присутствует и стандартный для изделий Vertu консьерж-сервис, а также эксклюзивные рингтоны, записанные с участием Лондонского симфонического оркестра. Стоимость новых "люксовых" смартфонов пока не известна.



Пока вы здесь другие смотрят: