02
мая

LG T370 - сенсорный телефон с поддержкой двух SIM-карт

LG T370 - сенсорный телефон с поддержкой двух SIM-карт Компания LG представила на российском рынке модель T370. Это полностью сенсорный телефон с поддержкой двух SIM-карт. Он не входит в серию Optimus, то есть не является Android-смартфоном.

Основной особенностью LG T370 является поддержка 2 SIM-карт, что особенно актуально для путешествующих пользователей: теперь нет необходимости переставлять SIM-карту, выезжая из родного региона. Емкостный дисплей получил диагональ 3,2 дюйма и разрешение QVGA (320x240 пикселей).

Телефон LG T370 оснащён камерой на 2 Мп, FM-радио и разъёмом для гарнитуры 3,5 мм. Новинка поддерживает аудио-форматы MP3, AAC, AAC+, а также видео-форматы MP4 и H.263. 50 МБ встроенной памяти можно расширить с помощью карт памяти microSD до 16 ГБ. При этом ёмкая батарея 950 мАч не позволит телефону разрядиться в течение 15 часов в режиме разговора или 560 часов в режиме ожидания.

При помощи функции On-screen phone пользователи могут, подключив телефон к компьютеру, воспользоваться интерфейсом телефона на большом дисплее ПК. Так будет легче обмениваться данными между компьютером и телефоном, набирать тексты SMS и других сообщений посредством клавиатуры ПК.

Рекомендованная стоимость новинки составит 3590 рублей. LG T370 появится на прилавках в черном, красном и белом цветах.



Пока вы здесь другие смотрят: