22
декабря

Золотой телефон Gresso Avantgarde Grand Premiere

Золотой телефон Gresso Avantgarde Grand Premiere Компания Gresso - производитель эксклюзивных коммуникационных устройств, разработала новый премиум-телефон Gresso Avantgarde Grand Premiere.

Центральное место в отделке телефона Grand Premiere занимает золото. Обилие деталей из этого благородного металла придает аппарату внушительный вес и подчеркивает его элитность.

Монолитный корпус Gresso Avantgarde Grand Premiere полностью сделан из золота, а переднюю и заднюю стороны телефонах обрамляют сверхпрочные сапфировые панели общим весом 138,5 карата.

Навигационные и функциональные клавиши Gresso Avantgarde Grand Premiere также сделаны из золота с использованием технологии прецизионного точения. А на лицевой панели телефона имеется элегантная золотая вставка в виде треугольника и логотип Gresso.

Gresso Avantgarde Grand Premiere выпущен ограниченной партией в 30 экземпляров. На его задней панели можно увидеть гравировку с персональным номером. Стоимость каждого такого телефона составляет $50 000 или 1,6 миллиона рублей.

Lolcom 2011-12-27 21:12:37

good



Пока вы здесь другие смотрят: