20
декабря

Panasonic KX-TU301RU - мобильный телефон для пожилых людей

Panasonic KX-TU301RU - мобильный телефон для пожилых людей Компания Panasonic представила на российском рынке новый мобильный телефон Panasonic KX-TU301RU. Модель оснащена дисплеем диагональю 1,8 дюйма с крупным шрифтом и большими рельефными кнопками с яркой белой подсветкой.

Новинка снабжена функцией громкой связи и функцией голосового сопровождения набора номера, благодаря которой каждая клавиша при наборе сопровождается голосовым сообщением. Функция экстренного вызова позволяет совершить звонок на пять заранее запрограммированных приоритетных номеров. Если первый номер не доступен, телефон автоматически перезванивает на второй и далее по списку. Одновременно с вызовом может быть отправлено SMS сообщение с предварительно сохранённым текстом.

Среди других возможностей – функция изменения тембра голоса, которая позволяет сделать речь звонящего более отчетливой и понятной. Кроме того, Panasonic KX-TU301RU совместим со слуховыми аппаратами класса M3.

Модель снабжена встроенным фонариком и поставляется в комплекте с компактным зарядным стаканом, который также можно использовать в качестве подставки для телефона в домашних условиях. Телефон способен обходится без заряда более 11 дней в режиме ожидания и обеспечить работу в режиме разговора от 4 до 9 часов.

Рекомендованная розничная цена Panasonic KX-TU301RU составит 3500 рублей.



Пока вы здесь другие смотрят: