12
октября

Gresso Extreme X3 и X5 – сверхпрочные телефоны уже в России

Gresso Extreme X3 и X5 – сверхпрочные телефоны уже в России В Евросети стартуют продажи "неубиваемых" телефонов Gresso Extreme X3 и Gresso Extreme X5. Модели выполнены в ударопрочных влагозащищенных корпусах и ориентированы на пользователей, чья работа связана с экстремальными производственными, природными и климатическими условиями, а также на спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.

Gresso Extreme X3 занесен в Книгу рекордов Гиннеса как первый аппарат, способный плавать. Телефон сертифицирован по международному стандарту IP67 и полностью защищен от попадания внутрь корпуса влаги, пыли и грязи. Он может плавать на поверхности воды до 30 минут и сохраняет работоспособность на протяжении 24 часов на глубине до 5 метров. Аппарат также выдерживает падение с высоты до 7 метров на бетон под любым углом и давление до 1 тонны. Диапазон рабочих температур — от минус 20 до плюс 60˚С.

Телефон оснащен CSTN-дисплеем диагональю 1,44 дюйма, Bluetooth 2.0, FM-радио и портом microUSB. Встроенный фонарик помогает ориентироваться в условиях недостаточного освещения, а благодаря удачному расположению и форме кнопок телефон можно использовать даже в перчатках. Цена Gresso Extreme X3 в салонах "Евросети" составляет 7999 рублей.

Gresso Extreme X5 также устойчив к внешним факторам воздействия. Корпус телефона выполнен из особо прочной пластмассы и выдерживает падение с высоты до 10 метров и давление до 2 тонн. Аккумулятор телефона обеспечивает 270 минут работы в режиме разговора и 450 часов – в режиме ожидания. Кроме того, в комплект поставки входит ручное зарядное устройство.

Gresso Extreme X5 оснащен вторым дисплеем на задней панели, на который выводятся данные о температуре окружающей среды, барометрическое давление, высота над уровнем моря, компас. Барометр, альтиметр и компас имеют функцию калибровки для оптимизации точности измерений.

Встроенный светодиодный фонарик поможет ориентироваться в условиях недостаточного освещения. Также в телефоне есть специальные опции защиты и установки пароля на телефонную книгу, SMS и журнал вызовов.

Цифровая клавиатура Gresso Extreme X5 выполнена по запатентованной технологии, кнопки аппарата протестированы на 500 000 нажатий и ими можно пользоваться даже в перчатках. Боковые кнопки протестированы на 200 000 нажатий. Цена Gresso Extreme X5 в салонах "Евросети" составляет 14 999 рублей.



Пока вы здесь другие смотрят: