12
октября

HTC Sensation XL с технологией Beats audio и SLCD экраном

HTC Sensation XL с технологией Beats audio и SLCD экраном Тайваньский производитель HTC анонсировал новый смартфон на платформе Android, получивший название Sensation XL. Смартфон станет вторым девайсом HTC, поддерживающим технологию Beats audio, улучшающую качество звука, и снабженный в базовом комплекте наушниками Beats.

По дизайну HTC Sensation XL очень похож на HTC Titan, работающий на платформе Windows Phone: чипсет Qualcomm MSM 8255 с процессором Scorpion (1.5 ГГц, 1 ядро), и графическим процессором Adreno 205. Объем встроенной памяти составляет 768 МБ (а не 512 МБ как у Titan).

Также в активе новинки 4.7 дюймовый S-LCD экран с разрешением WVGA и плотностью пикселей 199 ppi, покрытый стеклом Gorilla Glass. При этом толщина металлического корпуса составляет всего 9.9 мм.

Кроме того, HTC Sensation XL оборудован 8 мп камерой с 28 мм широкоугольным объективом, позволяющим делать качественные снимки даже в условиях низкой освещенности, и возможностью записывать видео в формате 720p.

HTC Sensation XL предлагает 16 ГБ встроенной памяти, но в нем нет слота для съемных карт памяти microSD.

Также в наличии microUSB, GPS, Wi-Fib/g/n, Bluetooth, 3.5 мм аудиовыход, 1.3 мп фронтальная камера и встроенный гироскоп.

HTC Sensation XL выходит в продажу в ноябре этого года. Примерная стоимость новинки составит около 30 тыс. рублей.



Пока вы здесь другие смотрят: