01
октября

Простейший тачфон LG GD510 Pop

LG производит не только шоколадки - не успел улетучиться сладкий запах анонса New Chocolate BL20, как был официально анонсирован LG GD510 Pop. Это очень простенький аппарат, и весьма компактный - самый компактный телефон с трехдюймовым тачскрином из всех когда-либо выходивших на рынок, как утверждает производитель. Что про него известно кроме этого? Что разрешение экрана составляет 240x400 пикселей, что имеется музыкальный и видеоплеер, что камера насчитывает три мегапикселя и имеется 8 гигов встроенной памяти. Немного, но вполне достаточно для большинства пользователей симпатичных трубок с тачскринами, каковой LG GD510 и является. Корпус модели выполнен из алюминия, имеется лишь одна клавиша (к чему излишества?) - практически идеальный дизайн.



И только вчера появились первые шпионские фотографии тачфона LG GD510, а уже сегодня о нем стала доступна подробная информация.

LG GD510 является моноблоком с 3-дюймовым сенсорным дисплеем, разрешение которого составляет 400х240 точек, а из "аппаратных" кнопок на передней панели расположена только одна. Для съемки предназначена 3-мегапиксельная камера, а объем встроенной памяти составляет 8 Гб. Главной особенностью LG GD510 является наличие солнечной панели почти на всю заднюю панель. Таким образом, аппарат займет достойное место среди "зеленых" продуктов, предназначенных для сокращения энергоресурсов планеты. Информации о том, насколько эффективна эта панель, пока что нет, но ее размеры позволяют предполагать, что на ярком солнце она будет способна подзарядить мобильный. Ориентировочно, LG GD510 появится в продаже в октябре.



Пока вы здесь другие смотрят: