10
декабря

Золоченый Nokia 6700 classic

Анонсирован золоченый вариант модели Nokia 6700 classic, логично названный Nokia 6700 classic Gold Edition. Выглядит - шикарно. Никто ж не знает, что он не целиком из благородного металла отлит, а лишь покрыт лепестками 18-каратного золота по стальным деталям корпуса.
Для закрепления люкс-эффекта используются специальные обои для экрана. В остальном это все тот же старый добрый Nokia 6700: 2.2" QVGA-экран, поддерживающий 16 млн. цветов, поддержка HSDPA, GPS-чип и пятимегапиксельная камера. Поскольку золотишка извели немного, то и ценник божеский - на ряде рынков Nokia 6700 classic Gold Edition появится в первом квартале наступающего года (а это зря, такую штуку под елочку очень даже здорово класть) и стоить будет в районе 370 евро. В комплекте с аппаратом будет идти достойный его красы кожаный чехол и 8-гиговая microSD-карта.




В целом же аппарат ничем не отличается от оригинальной модели – разве что специальным тематическим контентом. Из его спецификаций отметим 5-мп камеру, слот для карт памяти microSD (8 ГБ), поддержку GPS/A-GPS и встроенный модуль 3G.

Nokia 6700 Classic Gold Edition выходит в продажу в первом квартале 2010 года.



Пока вы здесь другие смотрят: