19
мая

Новый LG GD880 Mini уже в России

Компания LG Electronics представила на российском рынке сотовый телефон LG Mini (GD880).

По словам представителей корейской компании, LG Mini является самым маленьким и самым тонким телефоном с полностью сенсорным экраном размером 3,2 дюйма.

Этот телефон предназначен для использования в сетях GSM (850/900/1800/1900 МГц) и HSDPA. В нем есть 3,2-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 480 x 854 пикселей, 5-мегапиксельная камера с автофокусом, LED-вспышкой, а также функциями распознавания лиц, стабилизации изображения и геотаггинга, фронтальная камера для видеозвонков, A-GPS, Wi-Fi 802.11 b/g, Bluetooth 2.1 с поддержкой стереопрофиля A2DP, 3,5-миллиметровый аудиоразъем, 100 мегабайт встроенной памяти и слот microSD (до 32 гигабайт).



Кроме того, LG Mini имеет ряд уникальных функций, в число которых входит система связи Social Network Connect, делающая общение с друзьями в Интернете еще более простым, чем при использовании обычного ПК. Ну и, естественно, в телефоне имеется поддержка уже привычных нам сервисов Яндекса: Поиск, Погода, Новости, Словари, Телепрограмма, а также приложений: Я.Онлайн, Яндекс.Карты и Яндекс.Метро.

LG Mini интегрирован с самыми популярными социальными сетями, включая Facebook и Twitter, а функция Social Network Feed обеспечивает мгновенный и автоматический вывод на экран информации о новых сообщениях от друзей и членов семьи.

Размеры телефона 102 x 47,6 x 10,6 миллиметров, а его вес 99 граммов.



Пока вы здесь другие смотрят: