17
июня

Элитный телефон Ulysse Nardin Chairman Diamond Edition

Компания Ulysse Nardin представила миру свое новое мобильное устройство, которое является усовершенствованной и эксклюзивной версией смартфона Ulysse Nardin Chairman.

Речь идет не просто о смартфоне, работающем под управлением операционной системы Android, речь идет о самом дорогом в мире Android-смартфоне на сегодняшний день. Само собой подобные новинки предназначены далеко не для простых смертных, так как не каждый рядовой пользователь способен выложить за гаджет кругленькую сумму в районе нескольких тысяч, а может быть даже и сотен тысяч долларов США.



По сути Diamond Edition являет собой еще более дорогую вариацию смартфона Ulysse Nardin Chairman, которая обладает идентичными техническими характеристиками со своим предшественником. В спецификации Android-смартфона входит сенсорный дисплей с диагональю 3,2 дюйма, встроенная камера с матрицей 8 мегапикселей, 32 ГБ интегрированной памяти и сканер для отпечатков пальцев. Корпус телефона выполнен из 18-каратного белого золота, в сочетании с керамическими вставками, а также украшен бриллиантами в количестве двух тысяч штук.

Само собой, стоимость Diamond Edition существенно выросла. Приобрести Android-смартфон можно по цене $129000.



Пока вы здесь другие смотрят: