20
мая

Новинки, что не дадут вам скучать: подборка флеш-приложений за апрель 2016 г

Если вести речь о наиболее динамично развивающихся индустриях, сфера онлайн-игр гарантированно окажется в тройке лидеров. И не удивительно, ведь с каждым днем и без того богатая коллекция флэш-приложений пополняется несколькими десятками новых проектов. Не заметить шедевр в этом обилии – дело обычное. Поэтому мы и подготовили подборку приложений за апрель 2016 г, где отобрали самые необычные и интересные хиты прошлого месяца.

Freddy nightmare run 2
В этом красочном забавном платформере вам предстоит столкнуться с ночными кошмарами мальчика Фредди и помочь ему в сражении с ними. Дело осложняется тем, что паренек ужасно напуган и постоянно бежит, не останавливаясь ни на минуту (видимо, чтобы собственные страхи его не нагнали), а значит, лишнего времени (чтобы подумать и выработать стратегию борьбы) у вас не будет. Все, что вы можете, это бежать, прыгать и отмахиваться от диких, но симпатичных привидений факелом. А уж скелеты с дружелюбным оскалом и ожившие капканы сделают все, чтобы вам некогда было даже зевнуть. Сможете ли вы дать отпор ночным кошмарам и обеспечить Фредди спокойный сон до самого утра или навеки сгинете в стране его страхов? Готовы ли погрузиться в мир непрекращающейся борьбы? А может, у вас найдется время там еще и несколько монеток собрать?

Prizma Puzzle 3
Трехмерная, выполненная в футуристическом стиле игра Prizma Puzzle 3 будет интересна всем любителям космоса и головоломок. Суть ее проста: за отведенное число ходов необходимо провести луч света от одной космической вышки к другой, собрав по пути максимальное количество звезд. Хотя каждое движение расходует энергию, на пути вам будут встречаться станции, где ее можно будет частично пополнить. Но не стоит терять бдительность, далеко не все они были возведены, чтобы вам помочь. Некоторые из них – ловушки, отправившись в сторону которых, вы больше потеряете, нежели приобретете. Добавьте сюда ограничение, что дважды по одному пути пройти нельзя, и из минутного развлечения игра превращается в полноценную головоломку, дойти до последнего уровня которой смогут лишь умнейшие из умнейших.

Новинки, что не дадут вам скучать: подборка флеш-приложений за апрель 2016 г


Pirates kingdom demolisher
В свое время игра Angry birds настолько понравилась игрокам, что ее копии и аналоги начали появляться в сети буквально через несколько дней после ее релиза. Красочные и монохромные, использующие в качестве свиней людей, животных, роботов все они предлагали один и тот же процесс – уничтожение врага при помощи пальбы по нему из рогатки/пистолета/пушки. Приложение Pirates kingdom demolisher исключением не является, однако и в нашу подборку попало не случайно. Во-первых, вид здесь предоставляется спереди (от первого лица), а не сбоку, как у «птичек», что уже порождает некоторые трудности в расчетах. Во-вторых, уровни здесь на порядок тяжелее, а значит, переигрывать вы начнете уже с первых же минут. Ну и в-третьих, игра настолько хорошо проработана как в плане графики, так и в плане механики, что вполне способна дать фору другим аналогам Angry birds.
Super ninja block
Все, что он хотел, это мирно жить с женой и сыном под голубым квадратным небом. Но плохие ребята похитили его семью, вынуждая нашего героя возвратиться к прошлому и превратиться из обычного банковского клерка в супер ниндзя куб! Вот краткий пересказ завязки этой необычной игры. Как вы уже поняли, играть здесь вам предстоит от лица грозного куба, который отправится карать врагов «во имя луны». Сможет ли он проникнуть на территорию заброшенного склада (изнутри оснащенного не хуже военной базы), где держат его родных? Сумеет ли отключить сигнализацию и «снять шестерок», пока те не заметили его и не забили тревогу? Справится ли с главарем кровожадных якудза? Ответы на все вопросы вы получите, лишь сыграв в Super ninja block.

Новинки, что не дадут вам скучать: подборка флеш-приложений за апрель 2016 г



60 секунд
Данная игра довольно сильно выделяется на фоне других апрельских новинок, поскольку здесь от вас не требуется ни стрелять, ни сражаться, ни решать какие-то логические задачки. Суть игры состоит в том, чтобы перемещать красный квадрат по экрану в течение 60 секунд и не давать ему столкнуться с синими фигурами. Сложность заключается в том, что с первых же секунд вас буквально возьмут в «клещи», а после 3-х соприкосновений с запретными синими квадратами появится надпись о проигрыше. Секрет заключается в том, что выиграть на начальных уровнях здесь невозможно. А значит, придется переигрывать вновь и вновь, чтобы набрать бонусные очки, получить дополнительные бонусы и преимущества (для последующих прохождений) и узнать, наконец, что же случиться по истечении этих бесконечных 60 секунд.
В завершение темы хотелось бы узнать, а какие онлайн-игры открыли в этом апреле для себя вы, уважаемые читатели? Не стесняйтесь оставлять комментарии, мы с удовольствием подискутируем о них с вами.



Пока вы здесь другие смотрят: