27
января

UMI Touch – правильный баланс дизайна и производительности

Компания UMI преуспела в создании недорогих смартфонов из металла. В прошлом году из под ее пера вышли такие модели, как Iron, Iron Pro, Hammer S, созданные с прицелом на дизайн.
В 2016 году UMI собирается выйти на новый уровень со своим смартфоном Touch. По словам производителя, разрабатывая этот девайс, UMI использовала золотое сечение для достижения математической точности в пропорциях, вдохновленной самой природой. Оно отражается буквально во всех элементах конструкции – корпусе, кнопках, сканере отпечатка на передней панели.

UMI Touch – правильный баланс дизайна и производительности


Кроме того, UMI Touch изготовлен с применением технологии R Criterion, где каждый изгиб выполнен с радиусом 8,8 мм, а значение золотого сечения составляет 1:0,618 (как в iPhone 6S). Все это это дает гладкие края и дизайн, близкий к идеальному. Вместе с тем, UMI вложила в тонкий и легкий корпус аккумулятор на 4000 мАч, что должно обеспечить ему еще несколько баллов по критерию правильного баланса дизайна и производительности. Китайская компания рассчитывает, что UMI Touch станет одним из самых привлекательных смартфонов из металла в этом году.
Прием предзаказов начнется 18 февраля, а продажи стартуют 20 марта. Цена - $180.



Пока вы здесь другие смотрят: