24
декабря

Hanmac Knight – китайский люксофон с очень аутентичным дизайном

Недавно китайский производитель люксофонов Hanmac представил флагманскую модель Knight ("рыцарь"). Как и у предыдущих моделей дизайн вызывает очень много вопросов, оставаясь крайне аутентичным. Нижняя часть задней панели сделана из натуральной кожи, часть к верху от неё – из сапфирового стекла. Материал "лепнины" сверху и снизу от экрана, остальной корпус выполнен из металла, к сожалению, не уточняется, какого именно. Вполне возможно, что компания использует и драгоценные.

Выдающимися техническими характеристиками Hanmac Knight похвастаться не может. Смартфон оснащён восьмиядерным процессором MediaTek MT6753 с частотой 1,3 ГГц, 5,2" Full HD-экраном, 16-Мп и 8-Мп камерами, 2 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, двумя слотами для SIM-карт, батарейкой ёмкостью 2800 мАч и сканером отпечатков пальцев на задней панели. ОС – Android 5.1 Lollipop. Размеры "рыцаря" составляют 147,5х74х10,4 мм, вес – 206 г. Официальная цена Hanmac Knight – 19 800 юаней (215 500 рублей).

Hanmac Knight – китайский люксофон с очень аутентичным дизайном Hanmac Knight – китайский люксофон с очень аутентичным дизайном Hanmac Knight – китайский люксофон с очень аутентичным дизайном



Пока вы здесь другие смотрят: