21
июля

LG Bello II – недорогой «селфифон» с 3G

LG Bello II – недорогой «селфифон» с 3G В прошлом году LG представила доступный смартфон Bello. Видимо, девайс пришелся по вкусу покупателям, так как сегодня южнокорейский производитель анонсировал его наследника – Bello II.

Аппарат работает на предустановленной ОС Android 5.1.1 Lollipop, оснащён неназванным 1,3-ГГц процессором с четырьмя вычислительными ядрами. Объём оперативной памяти составляет 1 Гбайт. Вместимость флеш-накопителя — 8 Гбайт; есть возможность расширения за счёт карты microSD. В оснащение входят контроллеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, а также приёмник навигационной системы GPS.

Смартфон получил 5-дюймовый сенсорный дисплей формата FWVGA: разрешение равно 854 × 480 точек. Основная камера располагает 8-мегапиксельной матрицей; для видеотелефонии и селфи-съёмки предусмотрена фронтальная 5-мегапиксельная камера.

Питание обеспечивает съёмная аккумуляторная батарея ёмкостью 2540 мА·ч. Габариты составляют 140,8 × 71,6 × 9,6 мм, вес — 155 граммов.
Смартфон поддерживает работу в мобильных сетях HSPA+. Аппарат будет предлагаться в версиях с возможностью установки одной или двух SIM-карт. Варианты цветового исполнения — белый, чёрный и золотистый.

Уже в июле Bello II появится в странах Латинской Америки и Индии, а в Европе и странах СНГ новинка будет доступна до конца третьего квартала. Стоимость, к сожалению, пока не называется.



Пока вы здесь другие смотрят: