21
мая

OPPO представила смартфоны R7 и R7 Plus

OPPO долго томила своих поклонников, публикуя различные тизеры смартфонов R7 и R7 Plus. Сегодня китайский производитель, в конце концов, открыл все свои карты в отношении этих устройств. Начнем с более компактного R7. Новинку оснастили 5'' AMOLED-экраном с разрешением Full HD, 64-битным процессором Snapdragon 615, 3 ГБ ОЗУ, 16 ГБ внутренней памяти (+ слот microSD), а также батареей с поддержкой технологии быстрой зарядки VOOC емкостью 2320 мАч. В качестве камеры используется 13-Мп модуль с апертурой f/2.2, фазовым автофокусом и вспышкой. Защищает фронтальную панель модное среди азиатских и не только компаний 2.5D-стекло. Как и в случае с iPhone 6, новый смартфон OPPO с приставкой Plus в названии отличается от своего «младшего брата» некоторыми характеристиками.

OPPO представила смартфоны R7 и R7 Plus


Так, R7 Plus получил 6'' экран (разрешение такое же), 32 ГБ внутренней памяти, двойную вспышку и модуль камеры разновидности RGBW, который, по словам производителя, обеспечит снижение шумов на 78%, а также улучшит захват света на 32%. Емкость батареи составляет внушительные 4100 мАч. Эксклюзивной фишкой R7 Plus является сканер отпечатков пальцев на задней панели.

OPPO представила смартфоны R7 и R7 Plus


Каждый из смартфонов отличается тонким корпусом (6,3 мм и 7,75 мм соответственно), а также работает под управлением Android 5.1 Lollipop с оболочкой ColorOS 2.1 «из коробки». Стоимость OPPO R7 составляет около $400, а R7 Plus обойдется покупателям на $80 дороже. Международный релиз новинок запланирован на середину июня, но в России смартфоны вряд ли появятся.



Пока вы здесь другие смотрят: