04
апреля

Весной все становятся мартовскими котами, или топ-10 мужских типажей

Раздел: [ ДОМ » Здоровье ]
Весной все становятся мартовскими котами, или топ-10 мужских типажей Весна-волшебница творит свои чудеса: в один миг, стоит природе слегка оттаять и потеплеть, все мужчины вдруг превращаются в мартовских котов. И мурлычут, хвостами бьют, то и дело заводя свою извечную песню… «Девушка, вашей маме зять не нужен?», «Погодите, красавица, вы же не хотите, чтобы я умер от тоски?» и прочие заигрывания с комплиментами так и сыплются на дамские головы со всех сторон. Как отличить вечного студента от истинного романтика, в чем разница между бабником и влюбленным бабником? Все ответы – в мужской типологии, составленной психологами. Она состоит из десяти типажей.

Итак, мужчины, как, впрочем, и женщины, делятся на несколько типов. Некоторые из них объединяют в себе черты двух-трех типажей, что совершенно нормально: все мы люди, и не всегда бываем однозначными.

1. Вечный романтик. Его взгляд буквально пропитан нежностью и любовью. Предпочтет посиделки на крыше страстной ночи любви. Ему важнее чувства, чем физическая близость. Может годами дружить с женщиной, а потом признаться, что всегда ее любил. Отличный друг, хотя страдает изрядным занудством. Если вы не романтик, то довольно быстро пресытитесь вечными записочками, розочками, чтением стихов собственного сочинения и танцами под луной. Холодно на улице, есть после работы хочется, а он тут со своими танцами…

2. Брутальный мужик. Уверен на 100%, что он – единственный правильный представитель своего рода. Не терпит слова «нет», всегда держит марку и любит напускать на себя важный вид. Мол, распустились все тут, надо меня бояться! Иногда и правда может применить силу, когда не найдет другого способа доказать свою правоту. Другие его минусы таковы: любит отрываться по полной на мужских вечеринках, считает, что мужик без пива и водки – это не мужик. Спорить с таким типом – себе дороже, проще промолчать. Из хороших качеств – умеет зарабатывать деньги.

3. Скромный студент. Правильнее было бы назвать его вечным студентом, ибо этот типаж не зависит от наличия студенческого билет. Веселый, компанейский, легкий на подъем. С деньгами у него всегда туго, что, впрочем, его особо не напрягает: смело приглашает девушку на чашку пустого чая к себе домой или просто предлагает выпить его у перехода на улице. Выглядит моложе своих лет, одет по-молодежному и обожает всяческие ночные клубы и тусовки. Неудивительно, что нравятся ему субтильного вида девушки-подростки, танцующие в таких местах.

4. Бабник обыкновенный. Назван так не случайно, потому как существует еще и бабник влюбленный. Первый реагирует на все, что движется и считает своим долгом оказывать внимание абсолютно всем особам женского пола. Ни одна из них не интересует его настолько, чтобы вспомнить утром хотя бы ее имя. А вот бабник влюбленный ведет себя, как обычный по уши влюбленный мужчина: думает о своей женщине, искренне целует, хочет видеть рядом. Одна проблема: ну никак у него не получается игнорировать остальных девушек. Прям болезнь какая-то из серии «был бы рад, да не могу».

5. Попугайчик. Самовлюбленный, навечно очарованный собой тип. Может часами говорить о своем новом пальто, крутых бицепсах и «таких классных, да?..» часиках. Его реально заводят подобные разговоры. При этом девушку с ее достоинствами попугайчик просто не замечает. Стильно и дорого одевается, делает в салоне маникюр и педикюр, часами шлифует фигурку в спортзале. Исключительно ради себя, любимого.

6. Трудоголик. Грустноватый типаж, скажу я вам… Он никогда не будет свободен насколько, как хочется. «Извини, дорогая, у меня совещание», «Я на симпозиуме, сынок, тебе срочно?» и лаконичное «Перезвоню». И он никогда не перезванивает. При этом не испытывает ни малейшего чувства вины: он же работает! Трудится, как вол, зарабатывает на семью. Да, так оно и есть, только всю жизнь деньгами не измеришь. И дети вырастут, по сути, без папы, и вы будете жить, как вдова при живом супруге.

7. Альфонс модернизированный. Если раньше любители посидеть на дамской шейке, свесив ноги, были видны за версту, то нынешних не так-то просто вывести на чистую воду. Они дарят дорогущие букеты и носят часы не за одну сотню долларов. Могут даже свозить вас разок в Париж. А потом – вот беда-то! – теряют свой бизнес. Но из гордости отказываются от вашей помощи. Знакомо? Бегите, пока не поздно, иначе однажды утром поймете, что сами остались без копейки.

8. Компьютерная душа. Живет душа в душу с… компьютером. Может провести за ним сутки или даже двое, не поднимаясь из-за стола. Часто забывает банально поесть – что уж тут говорить о дате вашего рождения! Целиком и полностью погружен в свои размышления. Совершенно беспомощен в плане быта, поэтому вам все придется делать самой. Готовы или лучше поискать другой вариант?

9. Лучший друг. Неплохой, хоть и довольно редкий вариант. Воспринимает женщину исключительно как друга: ходит с ней на вечеринки, честно рассказывает о своих любовных похождениях, откровенно восхищается другими девушками. Если вы ревнивица и жаждете страстей, то такое поведение покажется, мягко говоря, странным. А он даже не поймет, в чем его вина: «Мы же друзья, чего ты? Хочешь пивка?»

10. Папочка. Идеальный мужчина для женщин, которые так и остались по сознанию маленькими девочками. Они мечтают, чтобы большой и сильный мужчина за них все решал, полностью обеспечивал и на все вопросы отвечал: «Не переживай, детка, все будет хорошо, я уже позаботился». Надежный тыл с таким «папочкой» вам обеспечен, впрочем, как и финансовый. Один минус – часто покровительствует и другим «девочкам» параллельно с вами. Обладает высокой сексуальной активностью.