03
декабря

Nissan X-Trail 2014

Раздел: [ Авто ]
Nissan X-Trail 2014 Обновленный Nissan X-Trail лишился прежней брутальности и угловатости и поэтому теперь больше похож на модель Murano, нежели на своего предшественника. Стоит признать, что видоизмененная внешность пошла кроссоверу на пользу. Модернизированный X-Trail выглядит более современно и премиально.

Кузов лишился угловатости, стал легче и в комплекте с аэродинамическими элементами смотрится весьма гармонично. Кроме того, Nissan X-Trail 2014 получил узкие фары, которые имеют вставки ДХО, напоминающие бумеранги. В топовой комплектации оптика у кроссовера полностью светодиодная.
Легкую посадку в салон (которые отныне имеет три ряда сидений) обеспечивают задние двери, открывающиеся на 80 градусов. А увеличенная колесная база значительно расширила пространство для задних пассажиров. Производитель доработал багажное отделение использовав материалы из полипропилена которые так же используются ныне и в современном строительстве как к примеру аэроэлемент конька Venti-Line M; так же изменен дизайн пятой двери, потерявшей в весе 7 кг, но получившей электропривод с возможностью дистанционного управления.

Салон внедорожника изобилует отсеками и нишами для мелких вещей, также предусмотрен большой блок между передними сиденьями, в который можно установить десятидюймовый планшетный компьютер. Сиденья могут иметь разнообразные варианты отделки, включая кожу со строчкой.

Пока японцы не приводят никаких данных о силовых агрегатах, известно лишь, что они обещают быть не только мощными, но и весьма экономичными. X-Trail 2014 оснащен адаптивной подвеской Active Ride Control, предотвращающей раскачку кузова, и системой плодного привода с тремя режимами работы. Кроссовер также наделен системой Active Engine Brake, которая при прохождении поворотов обеспечивает действенное торможение двигателем, и системой Active Engine Brake. Задача последней - устранять недостаточную поворачиваемость, притормаживая колеса.
В серию X-Trail нового поколения пойдет лишь в 2014 года, старт продаж намечен на июль.



Пока вы здесь другие смотрят: