09
сентября

Chevrolet Camaro 2013

Раздел: [ Авто ]
Chevrolet Camaro 2013 На мотор-шоу во Франкфурте дебютирует обновлённый кабриолет Camaro от американского производителя Chevrolet. Модернизированный Camaro предстанет перед публикой с немного видоизмененной внешностью.

Основные внешние преобразования автомобиля продиктованы преимущественно необходимостью повысить аэродинамические характеристики авто. Кроме того, американские инженеры, задавшись целью сделать моторный отсек более вентилируемым, расширили нижнюю решетку бампера и добавили специальные отверстия, местом расположения которых был выбран капот. Корма нового Camaro получила новый диффузор, спойлер и другие фонари.

Рестайлинговый Camaro приводится в движение V-образной восьмёркой вместительностью 6,2 л. Мощный агрегат выдает 432 л.с. и 569 Нм крутящего момента и способен ускориться до 100 км/ч за 5,2 с (в кузове купе) или за 5,4 с (в кузове кабриолет). Пару силовой установке могут составить как шестиступенчатый «автомат», так и «механика» с тем же количеством передач.

Внутри масл-кар оснащен проекционным дисплеем и мультимедийной системой Chevrolet MyLink с навигацией, USB, а также функцией озвучивания текстовых сообщений, поступающих на смартфон. 7-дюймовый сенсорный экран новейшей интеллектуальной системы расположен на центральной консоли. В стандартный набор авто также вошли отделанные кожей сиденья Recaro с электрорегулировками и камера заднего хода.
У европейских дилеров «свежий» Шевроле Камаро появится уже в конце года. Американская премьера суперкара состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре.



Пока вы здесь другие смотрят: