02
сентября

Audi TTS competition

Раздел: [ Авто ]
Audi TTS competition К выпуску 500-тасячного спорткара Audi TTS немецкий автоконцерн приготовил особый подарок – специальное издание автомобиля в количестве 500 экземпляров. Выход нового Audi TTS competition в кузовах родстер и купе запланирован уже на середину осени этого года.

TTS Roadster и Coupe предлагаются в 2-х цветах – сером Nimbus или желтом Imola. Крыша родстера также имеет два варианта окраса – черный или серый. Отличительной характеристикой серии является задний спойлер, стойки крепления которого отделаны под матовый алюминий. Мощные арки колес вмещают не менее мощные колеса (R 19) с легкосплавными пятиспицевыми дисками «Rotor».

Салон спорткара особой серии получил отделку кожей стального серого оттенка, разбавленного контрастной строчкой жёлтого цвета Imola. Эксклюзивность Audi TTS competition подчёркивают имеющиеся на обшивке дверей алюминиевые значки с номерами от одного до пятисот. Список доступных опций для TTS competition не отличается от оснащения серийного варианта. Купе и родстер имеют те же алюминиевые акценты, выступающие элементами декора салона, тот же кожаный многофункциональный руль. Им также доступны радары парковки, ксеноновые фары и адаптивная подвеска с системой управления Magnetic Ride.
Обе модификации оборудуются безальтернативным 272-сильным мотором TFSI вместительностью 2 л. Могучий силовой агрегат в паре с шестиступенчатой трансмиссией S Tronic способен разогнать автомобиль с 0 до 100км/ч за какие-то 5,3 с. С механической КПП разгон до сотни займет еще меньше - 5 с.
По сравнению с серийным вариантом, TTS Competition дороже на 1990 евро, что согласитесь весьма небольшие деньги за обладание легендарным спроткаром, выпущенным ограниченной серией.

Рекомендуем:
К вашим услугам эвакуаторы круглосуточно, 7 дней в неделю — без перерыва и выходных. Если вы рассчитываете не только на быструю, но и на качественную эвакуацию автомобиля, обращайтесь к нам. Эвакуатор в Тольятти



Пока вы здесь другие смотрят: